CARA MENGGUNAKAN BOOM-AUTO-LIKE FACEBOOK

November252012
Assalamu'alaikum wr.wb...
  • Kali ini saya mau share tentang CARA MENGGUNAKAN BOOM AUTO-LIKE FACEBOOK bagi yang udah tau, lewati aja bray, dan yang belum tau, silahkan lanjut menyimak tutorial ini. Oke langsung aja ke TOPIK.
  • Pada dasarnya BOOM AUTO-LIKE FACEBOOK adalah untuk mengeboom/mengelike status kita sendiri biar status kita di banjiri jempol dari teman-teman fb kita sendiri maupun yang belum menjadi teman fb kita, karena yang belum menjadi teman kitapun bisa mengelike status kita scara otomatis. Mantab kan?..biggrin
  • Lanjut...
  • Pertama-tama kita baca bismilah dulu biar berhasil. Kalau sudah,kamu login dulu ke akun fb kamu, dan kamu setting dulu pengaturan privasi dan pengaturan pelanggan kamu.
  • Untuk setting privasi silahkan Klik Disini.
  • dan untuk setting pelanggan, silahkan Klik Disini.
  • atur semua ke PUBLIK/SEMUA ORANG. Kalau sudah, silahkan masuk ke Sini. kalau sudah masuk, kamu klik CLICK HERE sperti gambar di bawah ini !
  • 76905952160.png
  • Nanti akan ada perminta'an aplikasi untuk mengakses informasi anda. Kamu install/pasang. Dan klik allow/izinkan. Stelah itu kamu akan di bawa ke beranda fb atau ke halaman kosong yang cuma ada tulisan SUCCESS pada bagian atas di browser yang kamu gunakan. Skarang kamu menuju ke MENU-ADDRESBAR/TEMPAT UNTUK MENULIS URL WEB PADA BROWSER KAMU. Nanti akan ada url sbb:
  • http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BAM0AZCikZAfqQb1aK02GYxCw1xSIHQ3YSRFarRO8HZCCjinXKbUFS357XbPNjsmXJWjaZCwOSyYqVCE0luxgd8jJo25YdgZDZD&expires_in=0
  • itu adalah acces token fb kamu, dan kamu copy/ambil aja yang berwarna kuning sperti contoh di bawah ini !
  • http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=
    AAABempp6Ls0BAM0AZCikZAfqQb1aK02GYxCw1xSIHQ3YSRFarRO8HZCCjinXKbUFS357XbPNjsmXJWjaZCwOSyYqVCE0luxgd8jJo25YdgZDZD
    &expires_in=0
  • kalau sudah, kamu kembali ke halaman BOOM-LIKE tadi yang untuk mengambil access token kamu, dan kamu gulir ke bawah, nanti akan ada sebuah kolom, nah pastekan/tempelkan access token yang telah kamu copy tadi ke kolom tsb, dan klik SUBMIT.
  • 76906042859.png
  • dan kamu akan langsung di bawa ke halaman untuk mengeBOOM-LIKE status atau foto fb kamu.di situ akan tampil beberapa status kamu, kamu tinggal pilih aja status yang mana yang mau kamu BOOM. klik SUBMIT untuk mulai ngeBOOM jempol.
  • 76905918566.png
  • dan lihat hasilnya, status kamu udah di penuhi oleh jempol.
  • Note: access token hanya berlaku 24jam jadi untuk menggunakanya lagi tinggal kamu perbarui saja, dengan cara yang sama, tapi kamu tidak akan ke halaman install lagi,mlainkan akan langsung di bawa ke halaman untuk mengambil access token kamu di addrsbar pada browser kamu. Bagi pengguna HP,Gunakanlah browser OperaMini atau UCbrowser untuk melakukan ritual ini.biggrin
  • Sekian postingan kali ini, smoga membantu dan bermanfa'at. Wasalamu'alaikum wr.wb.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "CARA MENGGUNAKAN BOOM-AUTO-LIKE FACEBOOK"

Çhyìéñ pada 01:02, 26-Nov-12

mantap sob..

daus pada 06:09, 26-Nov-12

Tak coba sob. Biar kebajiran like. Jngn lupa mampir sob

NC EK pada 14:08, 26-Nov-12

manteb gan , ijin cuba

Java games pada 21:03, 26-Nov-12

Mantap masbro artikelnya cool, ditunggu kunbalnya di
obozz.mywapblog.com/saya-lagi-bagi-bagi-pulsa-senilai-rp-201.xhtml

Hadi Is pada 12:49, 27-Nov-12

thanks triknya..
Sangat apik

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 22:49, 27-Nov-12

Atkut dihack fb ane

cup3zst AREK BLAGUNG SYMBIAN BLOG pada 02:07, 28-Nov-12

atut akh

boys pada 05:37, 01-Des-12

Mantap

Pedro pada 12:32, 05-Des-12

yg di set public apa aja ndan?

samycoolboyz pada 15:10, 06-Peb-13

mantab gan,

RaCh C'pochy pada 16:20, 19-Peb-13

Aku sudah memasukan token.y tp knp ttp sj tdk valid. Ya... Mohon bantuaan nya min..

gerycrew pada 15:11, 03-Mar-13

mantap gan.. ane berhasil.. tapi kok cuma bisa beberapa status z.. pas coba lagi eror.. ane pake di operamini..

permana wahidan mughnillah pada 03:58, 05-Mar-13

error gan gx bisa diakses knapa ea apa ada solusi lain

anto setiawan pada 12:17, 20-Mar-13

Ma'ff bos,
Aku udah coba masuk,tpi sampe di klick here gk bisa lgi,
Tolong bantuanya gan...
Trims

solihin pada 00:37, 26-Mar-13

min... kox skarang klo msuk ngga bsa ya.... ad tulisan
"likelo under maintence"
"

chandra octa shuliss pada 13:19, 20-Apr-13

gan.dh pernh q coba sih jdi ,tpi skrng di coba lagi xo ga jdi ,ini apanya yg slh?

fairul ichwan muhdzofar pada 06:51, 21-Apr-13

mampir gan
hehehe

fafah pada 05:10, 31-Mei-13

yachhh susah gan takut di hack fb'a

fafah pada 05:12, 31-Mei-13

hahha tidak ringkas caranya wkwkwk

Adriansyach Andre Pratama pada 10:12, 28-Jun-13

knp, sy coba, tpi tdk bisa klik pasang?

ikhsan cieanak x-friend's pada 15:20, 14-Jul-13

gagal trus gan usaha buat akses token

ikhsan cieanak x-friend's pada 15:23, 14-Jul-13

gagal trus gan usahaku buat akses token

eko pada 14:24, 26-Agu-13

gagal trus ni

Kagamine pada 10:42, 25-Okt-13

Maksutnya Gimna ni MENU-ADDRESBAR/TEMPAT UNTUK MENULIS URL WEB PADA BROWSER KAMU.

Asolole pada 00:59, 28-Des-13

Gathel opo gonaku ws gak kne..

zuki pada 02:35, 10-Mei-14

kecewa gue

nandie... pada 09:48, 14-Mei-14

kok gk bisa gan?

Zevank blog pada 02:50, 19-Jul-14

Error euy submitnya gan.

dearby gunawan pada 17:11, 22-Agu-14

saya masih blum paham ni sob,,,,,,
gaman cara nya sb??

zaxi pada 06:11, 21-Des-14

sekarang udah gx bisa ya gan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas