CARA MENGGUNAKAN BOOM-AUTO-LIKE FACEBOOK

November252012
Assalamu'alaikum wr.wb...
  • Kali ini saya mau share tentang CARA MENGGUNAKAN BOOM AUTO-LIKE FACEBOOK bagi yang udah tau, lewati aja bray, dan yang belum tau, silahkan lanjut menyimak tutorial ini. Oke langsung aja ke TOPIK.
  • Pada dasarnya BOOM AUTO-LIKE FACEBOOK adalah untuk mengeboom/mengelike status kita sendiri biar status kita di banjiri jempol dari teman-teman fb kita sendiri maupun yang belum menjadi teman fb kita, karena yang belum menjadi teman kitapun bisa mengelike status kita scara otomatis. Mantab kan?..biggrin
  • Lanjut...
  • Pertama-tama kita baca bismilah dulu biar berhasil. Kalau sudah,kamu login dulu ke akun fb kamu, dan kamu setting dulu pengaturan privasi dan pengaturan pelanggan kamu.
  • Untuk setting privasi silahkan Klik Disini.
  • dan untuk setting pelanggan, silahkan Klik Disini.
  • atur semua ke PUBLIK/SEMUA ORANG. Kalau sudah, silahkan masuk ke Sini. kalau sudah masuk, kamu klik CLICK HERE sperti gambar di bawah ini !
  • 76905952160.png
  • Nanti akan ada perminta'an aplikasi untuk mengakses informasi anda. Kamu install/pasang. Dan klik allow/izinkan. Stelah itu kamu akan di bawa ke beranda fb atau ke halaman kosong yang cuma ada tulisan SUCCESS pada bagian atas di browser yang kamu gunakan. Skarang kamu menuju ke MENU-ADDRESBAR/TEMPAT UNTUK MENULIS URL WEB PADA BROWSER KAMU. Nanti akan ada url sbb:
  • http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=AAABempp6Ls0BAM0AZCikZAfqQb1aK02GYxCw1xSIHQ3YSRFarRO8HZCCjinXKbUFS357XbPNjsmXJWjaZCwOSyYqVCE0luxgd8jJo25YdgZDZD&expires_in=0
  • itu adalah acces token fb kamu, dan kamu copy/ambil aja yang berwarna kuning sperti contoh di bawah ini !
  • http://www.facebook.com/connect/login_success.html#access_token=
    AAABempp6Ls0BAM0AZCikZAfqQb1aK02GYxCw1xSIHQ3YSRFarRO8HZCCjinXKbUFS357XbPNjsmXJWjaZCwOSyYqVCE0luxgd8jJo25YdgZDZD
    &expires_in=0
  • kalau sudah, kamu kembali ke halaman BOOM-LIKE tadi yang untuk mengambil access token kamu, dan kamu gulir ke bawah, nanti akan ada sebuah kolom, nah pastekan/tempelkan access token yang telah kamu copy tadi ke kolom tsb, dan klik SUBMIT.
  • 76906042859.png
  • dan kamu akan langsung di bawa ke halaman untuk mengeBOOM-LIKE status atau foto fb kamu.di situ akan tampil beberapa status kamu, kamu tinggal pilih aja status yang mana yang mau kamu BOOM. klik SUBMIT untuk mulai ngeBOOM jempol.
  • 76905918566.png
  • dan lihat hasilnya, status kamu udah di penuhi oleh jempol.
  • Note: access token hanya berlaku 24jam jadi untuk menggunakanya lagi tinggal kamu perbarui saja, dengan cara yang sama, tapi kamu tidak akan ke halaman install lagi,mlainkan akan langsung di bawa ke halaman untuk mengambil access token kamu di addrsbar pada browser kamu. Bagi pengguna HP,Gunakanlah browser OperaMini atau UCbrowser untuk melakukan ritual ini.biggrin
  • Sekian postingan kali ini, smoga membantu dan bermanfa'at. Wasalamu'alaikum wr.wb.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "CARA MENGGUNAKAN BOOM-AUTO-LIKE FACEBOOK"

Çhyìéñ on 01:02 AM, 26-Nov-12

mantap sob..

daus on 06:09 AM, 26-Nov-12

Tak coba sob. Biar kebajiran like. Jngn lupa mampir sob

NC EK on 02:08 PM, 26-Nov-12

manteb gan , ijin cuba

Java games on 09:03 PM, 26-Nov-12

Mantap masbro artikelnya cool, ditunggu kunbalnya di
obozz.mywapblog.com/saya-lagi-bagi-bagi-pulsa-senilai-rp-201.xhtml

Hadi Is on 12:49 PM, 27-Nov-12

thanks triknya..
Sangat apik

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA on 10:49 PM, 27-Nov-12

Atkut dihack fb ane

cup3zst AREK BLAGUNG SYMBIAN BLOG on 02:07 AM, 28-Nov-12

atut akh

boys on 05:37 AM, 01-Dec-12

Mantap

Pedro on 12:32 PM, 05-Dec-12

yg di set public apa aja ndan?

samycoolboyz on 03:10 PM, 06-Feb-13

mantab gan,

RaCh C'pochy on 04:20 PM, 19-Feb-13

Aku sudah memasukan token.y tp knp ttp sj tdk valid. Ya... Mohon bantuaan nya min..

gerycrew on 03:11 PM, 03-Mar-13

mantap gan.. ane berhasil.. tapi kok cuma bisa beberapa status z.. pas coba lagi eror.. ane pake di operamini..

permana wahidan mughnillah on 03:58 AM, 05-Mar-13

error gan gx bisa diakses knapa ea apa ada solusi lain

anto setiawan on 12:17 PM, 20-Mar-13

Ma'ff bos,
Aku udah coba masuk,tpi sampe di klick here gk bisa lgi,
Tolong bantuanya gan...
Trims

solihin on 12:37 AM, 26-Mar-13

min... kox skarang klo msuk ngga bsa ya.... ad tulisan
"likelo under maintence"
"

chandra octa shuliss on 12:19 PM, 20-Apr-13

gan.dh pernh q coba sih jdi ,tpi skrng di coba lagi xo ga jdi ,ini apanya yg slh?

fairul ichwan muhdzofar on 05:51 AM, 21-Apr-13

mampir gan
hehehe

fafah on 04:10 AM, 31-May-13

yachhh susah gan takut di hack fb'a

fafah on 04:12 AM, 31-May-13

hahha tidak ringkas caranya wkwkwk

Adriansyach Andre Pratama on 09:12 AM, 28-Jun-13

knp, sy coba, tpi tdk bisa klik pasang?

ikhsan cieanak x-friend's on 02:20 PM, 14-Jul-13

gagal trus gan usaha buat akses token

ikhsan cieanak x-friend's on 02:23 PM, 14-Jul-13

gagal trus gan usahaku buat akses token

eko on 01:24 PM, 26-Aug-13

gagal trus ni

Kagamine on 09:42 AM, 25-Oct-13

Maksutnya Gimna ni MENU-ADDRESBAR/TEMPAT UNTUK MENULIS URL WEB PADA BROWSER KAMU.

Asolole on 12:59 AM, 28-Dec-13

Gathel opo gonaku ws gak kne..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top